今日は巻物と炙り寿司だけのお寿司さんに行ってきました。

コロナで一部のレストランが閉店していく中
本日オープン❗️お祝い
本店はもちろんお寿司から始まりもっとメニューが幅広いのですが、今回オープンの姉妹店は場所柄もっとカジュアル。

10年くらい前は倉庫街だったようですが、
不動産開発が進むに連れてアパート、レストランなどが立ち並ぶようになりました。


昔の倉庫の外観はそのままにして中をレストランにしたようです。
下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印


お洒落〜キラキラキラキラ




特別な海苔だそうです。
下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印

この海苔
やっぱり美味しい‼️





炙り帆立にレモン🍋をのせて
これはすごく美味しかったです。




マグロ🍣の上にブルーチーズ
クセがあるチーズがあまり好きではない私はチーズなしでお願いしました。




久しぶりの美味しい日本酒❗️



デザートには
柚子のシャーベット黒胡椒入り
アメリカは柚子が流行ってるみたい。

親子連れがけっこういるほどカジュアルな雰囲気でした。
こういうお寿司さん🍣が空港にあるといいんじゃないかなぁ。。。

たいへんな時期だけど
商売繁盛を願って頑張ってほしいですね。グッド!



Joyceグラサンハート