今日は巻物と炙り寿司だけのお寿司さんに行ってきました。
デザートには
コロナで一部のレストランが閉店していく中
本日オープン❗️
本店はもちろんお寿司から始まりもっとメニューが幅広いのですが、今回オープンの姉妹店は場所柄もっとカジュアル。
10年くらい前は倉庫街だったようですが、
不動産開発が進むに連れてアパート、レストランなどが立ち並ぶようになりました。
昔の倉庫の外観はそのままにして中をレストランにしたようです。
この海苔
やっぱり美味しい‼️
炙り帆立にレモン🍋をのせて
これはすごく美味しかったです。
マグロ🍣の上にブルーチーズ
クセがあるチーズがあまり好きではない私はチーズなしでお願いしました。
久しぶりの美味しい日本酒❗️
柚子のシャーベット黒胡椒入り
アメリカは柚子が流行ってるみたい。
親子連れがけっこういるほどカジュアルな雰囲気でした。
こういうお寿司さん🍣が空港にあるといいんじゃないかなぁ。。。
たいへんな時期だけど
商売繁盛を願って頑張ってほしいですね。
Joyce