雑誌サンキュ!主催の、主婦コレ!に行ってきました♪
まずは入り口にあったパネルで記念撮影♪
東京ドームホテルの大広間で、総勢600名くらいの参加です。
今回は過去最多の応募件数だったらしく、本当に当たってラッキーでしたo(^▽^)o
席に着いたら、大きな紙袋二つと、テーブルには卵とお米のお土産。
お土産わんさかいただきました!
いただいたものについては、また詳しく書きます♪
全農のパールライスのゆるキャラ、パールちゃん。
ネーミングそのまま(笑)
階段が登れずヨタヨタ…(⌒-⌒; )
手を引いてもらってなんとか壇上へ。
グリーンが主題歌を歌った、お米PRの映像がかっこよかったです☆
サンキュ!モデルの中村さんと臼井さんのクッキングショー(*^_^*)
ハンバーグをビストロで、ジェノベーゼソースをパナソニックのマルチブレンダーで調理してました。
二人ともかわいい~![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
写真一緒にとりたかったなぁ~(>人<)
チャンスがなくて、残念(T ^ T)
そして、まんまとビストロ欲しくなっちゃいました(笑)
今までオーブンは、ピザやトースト焼くのに時間がかかると思っていたけど、トースト4枚も5分で焼けるらしい。
そして、側面は壁にぴったりつけても構わないそうで、設置にも場所を取らないんだとか。
今までネックだと思っていたトースト問題と、置き場問題が解決されてしまった(笑)
あとはダウのPRや
時短メイクレッスン
チークは、ストローを吸うような口をするとほお骨がでるので、その下には入れないのがポイントだそうです。
ほお骨の下に入れると、顔がたるんだ印象になるとか。
まゆは、パウダーで、全体にぼかした感じに仕上げるのがトレンドだそうです。
ファッションと一緒で、時代が反映されるのが眉メイクなんだそうです。
お昼もついていました♪まずはイベリコ豚。