☆ズッキーニ、舞茸、パプリカ、はんぺん、インゲンの

  バターポン酢炒め

 

☆オムライス、ジェノベーゼのポテトサラダ、

 キュウリとキャベツの白キムチ漬け

 

上差し下差し同じものですが、お皿と盛り付け違います笑い泣き

  ◎夏野菜たっぷりのトマトクリームパスタ(生パスタ)

  ◎サツマイモ、インゲンのバターソテ―

  ◎水菜、玉ねぎ、プチトマト、パプリカの胡麻わさびサラダ

 

 

☆生春巻き(小さめのサイズの)

  お気に入りの焼肉のたれでニコニコ

 

☆イワシの生姜煮

 

☆揚げ出し豆腐とナスの煮びたし

 (キノコあんかけ)

 

☆トマトクリームパスタの残りの具で

  チーズリゾット

 

☆鶏手羽元、大根、しめじ、サツマイモ、セロリの甘酢煮

 

☆ベビーホタテ、パプリカの

     塩レモンのクリームパスタ

 

☆アサリ、玉ねぎ、セロリ、十六穀米の和風リゾット

 

 

☆鶏むね肉のフリッター(カレー塩を振って)

生姜、ニンニクをすったものと、ごま油、醤油で下味をつけて

衣に、白、黒ゴマを入れてニコニコ