☆ズッキーニ、舞茸、パプリカ、はんぺん、インゲンの
バターポン酢炒め
☆オムライス、ジェノベーゼのポテトサラダ、
キュウリとキャベツの白キムチ漬け
☆同じものですが、お皿と盛り付け違います
◎夏野菜たっぷりのトマトクリームパスタ(生パスタ)
◎サツマイモ、インゲンのバターソテ―
◎水菜、玉ねぎ、プチトマト、パプリカの胡麻わさびサラダ
☆生春巻き(小さめのサイズの)
お気に入りの焼肉のたれで
☆イワシの生姜煮
☆揚げ出し豆腐とナスの煮びたし
(キノコあんかけ)
☆トマトクリームパスタの残りの具で
チーズリゾット
☆鶏手羽元、大根、しめじ、サツマイモ、セロリの甘酢煮
☆ベビーホタテ、パプリカの
塩レモンのクリームパスタ
☆アサリ、玉ねぎ、セロリ、十六穀米の和風リゾット
☆鶏むね肉のフリッター(カレー塩を振って)
生姜、ニンニクをすったものと、ごま油、醤油で下味をつけて
衣に、白、黒ゴマを入れて