疲れて亀山のホテルにチェックイン。
予約していたお店に。
『肉の水だき むかい』というお店。
しゃぶしゃぶのようでしゃぶしゃぶでない。
鍋は水に昆布が浸かっているだけ。肉をいれる時には昆布を取る。
グツグツとは沸騰させない。微妙な火加減がイイですね。
これでもボリュームあるけど、ステーキも頼む。
松阪牛の豪華な共演ですわ。
お腹いっぱいになってあとは寝るだけ。
日曜日は6時40分出発です。
iPhoneからの投稿
予約していたお店に。
『肉の水だき むかい』というお店。
しゃぶしゃぶのようでしゃぶしゃぶでない。
鍋は水に昆布が浸かっているだけ。肉をいれる時には昆布を取る。
グツグツとは沸騰させない。微妙な火加減がイイですね。
これでもボリュームあるけど、ステーキも頼む。
松阪牛の豪華な共演ですわ。
お腹いっぱいになってあとは寝るだけ。
日曜日は6時40分出発です。
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