昨日は福井でお食事。
ちゃんとした越前ガニ![かに座](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/215.gif)
めちゃくちゃ美味いね![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
香箱ガニ。やはり内子が美味しい!
カニすき!
生のカニでやるカニすきは初めて。まず蟹味噌がたっぷりの甲羅から入れて仕上げていく。
カニすきのカニの身ってそんなに美味しいイメージがなかったけど、美味いもんやね。
越前ガニをちゃんと食べたのは初めてでしたが、カニの旨味がしっかりとあってうまかったです。
2013年もグルメ満載でいきたいですね。
iPhoneからの投稿
ちゃんとした越前ガニ
![かに座](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/215.gif)
めちゃくちゃ美味いね
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
香箱ガニ。やはり内子が美味しい!
カニすき!
生のカニでやるカニすきは初めて。まず蟹味噌がたっぷりの甲羅から入れて仕上げていく。
カニすきのカニの身ってそんなに美味しいイメージがなかったけど、美味いもんやね。
越前ガニをちゃんと食べたのは初めてでしたが、カニの旨味がしっかりとあってうまかったです。
2013年もグルメ満載でいきたいですね。
iPhoneからの投稿