あんまりお店で塩ラーメンって食べない。なぜか?サッポロ一番塩ラーメンが美味しいから。
先日久しぶりに買って食べたのだが安心しますね。
アレンジして食べてみる。どうしたかというと、お肉屋さんで塩ダレがついたホルモンを購入してそれを焼く。
ホルモンはホルモンだけで食う。
ラーメンを作り、最後に塩ダレが残ったフライパンに入れて混ぜる。
食べてみると、コクのある『まいう~』な塩ラーメンでした。
これはやってみる価値があると思いますよ
iPhoneからの投稿
先日久しぶりに買って食べたのだが安心しますね。
アレンジして食べてみる。どうしたかというと、お肉屋さんで塩ダレがついたホルモンを購入してそれを焼く。
ホルモンはホルモンだけで食う。
ラーメンを作り、最後に塩ダレが残ったフライパンに入れて混ぜる。
食べてみると、コクのある『まいう~』な塩ラーメンでした。
これはやってみる価値があると思いますよ
iPhoneからの投稿