近江町市場で買ったもの。
これをツマミながら、モツ鍋を作る。
スープ作りは独自で。
これまた近江町市場で買った羅臼昆布と鶏ガラでスープを作る。鷹の爪、醤油、出汁醤油で味を整えた後、牛もつ・ゴボウ・キャベツ・ニラを入れ、ガッツリと食う。
暖房要らずであったまってます。
しかしちょっと早すぎたなぁ。
iPhoneからの投稿
これをツマミながら、モツ鍋を作る。
スープ作りは独自で。
これまた近江町市場で買った羅臼昆布と鶏ガラでスープを作る。鷹の爪、醤油、出汁醤油で味を整えた後、牛もつ・ゴボウ・キャベツ・ニラを入れ、ガッツリと食う。
暖房要らずであったまってます。
しかしちょっと早すぎたなぁ。
iPhoneからの投稿