能登の目的地に8時到着予定で、余裕だったんだが、荷物を取りに行った先で足止めを食らう事になった。
運送屋に着止めにしてて、サッととって持って行くハズが・・・50分弱足止めくいました。
まぁ、なんとかギリギリで間に合ったから良かったものの、トホホな気分でしたわ。
今日のお昼は
炭火で、殻つきの牡蠣を焼いて食べられる店。
焼きガキは10個1000円なんだが、バラでは頼めないので、カキフライ定食にした。
じゅうぶん美味しいけど、
こうして焼きガキやりたかった。
しおサイダー
珠洲の塩を使ったサイダーです。
でも
小松で作ってるんやね。
販売者だから違うのかな?
ま、どっちにしても地のものですね。
iPhoneからの投稿
運送屋に着止めにしてて、サッととって持って行くハズが・・・50分弱足止めくいました。
まぁ、なんとかギリギリで間に合ったから良かったものの、トホホな気分でしたわ。
今日のお昼は
炭火で、殻つきの牡蠣を焼いて食べられる店。
焼きガキは10個1000円なんだが、バラでは頼めないので、カキフライ定食にした。
じゅうぶん美味しいけど、
こうして焼きガキやりたかった。
しおサイダー
珠洲の塩を使ったサイダーです。
でも
小松で作ってるんやね。
販売者だから違うのかな?
ま、どっちにしても地のものですね。
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