マンダレイベイホテルへ。
最上階にあるお店です。
唐木さんと主人はシャンパンで。
私はスパークリングウォーターで乾杯!
グリッシーニに付けるアンチョビのパテ。
香りも味も最高。
ポテト。
サラダはビーツとキヌア。
キヌアがとても美味しい。
メインディッシュは選べます。
私は鴨ステーキ。
主人はバイソンテンダーロインをチョイス。
んー?
なんだかよく分からないお肉だけど、
めちゃくちゃ柔らかくて美味しいそうです
どこに行ってもチャレンジャー
唐木さんはチキンステーキ。
そしてプラス、
フライドポテトも頼んで食べていた主人。
唐木さんと赤ワインも飲みながら…
今夜も楽しい話盛りだくさんで、
美味しい夕飯です。
このあとはショータイムが待っていますよ

あまり飲み過ぎないでね。
時差ボケ気味なので、
眠くなっては困ります

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