ランチは豆乳を使ったもので。
豆乳専門店のスムージー、
そして豆乳スコーンです。
奥の方の豆乳スコーンは、
白味噌マンゴー&チーズ。
こちらは白味噌がほんのりと、
和のテイストも感じさせてくれます。
チーズも豆乳チーズなんだけど、
香りも味もしっかりとチーズ。
そして手前の豆乳スコーンは、
塩キャラメルバナナ。
有機豆乳の甘さがいい!
菜種油を使用。
ヴィーガン豆乳スコーンです。
スコーンは上顎にへばりつくので、
私にとって難易度が高い食べ物ですが、
それがまた舌圧を鍛える訓練になる
前向きに変えていく笑
マンゴーとキャロットの豆乳スムージー。
めっちゃ美味しい
豆乳スコーンは低カロリー。
そしてお腹いっぱいになります。
たんぱく質豊富。
ドライフルーツも入っているので、
ビタミンも摂れます。
髪にも爪にもそしてお肌のためにも。
たんぱく質は積極的に摂りたいですね。