イベントバナー

 



主人は静岡麦酒。



私はペリエで。







乾杯!




明日は父の日。




いつもありがとう。







美味しいお料理。









湯葉の茶碗蒸し。










新鮮なお刺身。




静岡県の名産山葵をすって。










そして鮑も柔らかくて美味です。





ポン酢に付けていただきました。










主人は日本酒を飲んでます。




日頃の感謝の気持ちを込めて、

お注ぎいたしました(笑)









金目鯛の西京焼き。





香りもよくてとてもいいお味です。





静岡県と言えば金目鯛ですね。










蒸し物。



お団子の餡掛け。









そして〆はこちら。









釜めしです。





おこげが付いて香ばしくて最高ですね。










愛犬三姉妹さんの〆はケーキ。








美味しそうに食べていましたよ!







楽しく美味しく。



ごちそうさまでしたキラキラ



FUWARIのご予約はこちらから。

イベントバナー