スタイリストの佐藤さんと、
メイクの納富さんと4人で夕飯。
撮影も無事に終わりました。
湯島天神前兜魚。
乾杯!
お通しはホタルイカと煮こごり。
お刺身の盛り合わせです。
唐揚げと肉詰めピーマンのフライ。
唐揚げはもちろん、
初めて食べた兜魚の肉詰めピーマン。
美味しい!
竹の子まんじゅう。
前回も食べて感動したメニュー。
佐藤さんと納富さんのコンビネーションは、
去年の2月のライブからスタートしましたが、
素晴らしいです。
私も毎回のお仕事で、
助けていただいております。
今日も素敵な衣装とメイクで、
テンションを上げていただきました。
楽しい会話をしながら、
大将が作ってくれる美味しいお料理を堪能。
今夜も楽しく笑顔でお食事。
佐藤さん、
納富さん、
心より感謝致しております。