COREDO室町2。
昼食を摂ります。
日本橋だし場はなれ。
にんべんが経営するだしBARです。
二人共に一汁三菜御膳。
お魚のメニューか、
お肉のメニューを選べるのですが、
私はお魚で。
ぽん
本日はイトヨリダイのおろしぽん酢餡かけ
千切り大根とおからとひじきの煮物。
副菜も一品がしっかり。
ボリュームあります。
厚切り豚肉とごろごろ野菜の旨煮。
こちらのおかずは、
いいお出汁が効いていて味は薄味。
私の好みの味、
大好きなお店です。
結構お腹もいっぱいになります。
日本橋だし場はなれ。
にんべんが経営するだしBARです。
二人共に一汁三菜御膳。
お魚のメニューか、
お肉のメニューを選べるのですが、
私はお魚で。
ぽん
本日はイトヨリダイのおろしぽん酢餡かけ
千切り大根とおからとひじきの煮物。
副菜も一品がしっかり。
ボリュームあります。
厚切り豚肉とごろごろ野菜の旨煮。
こちらのおかずは、
いいお出汁が効いていて味は薄味。
私の好みの味、
大好きなお店です。
結構お腹もいっぱいになります。