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こちらのお好み焼きともんじゃ。









浅草にある、

お好み焼きつる次郎。




訪れたのは二度目ですが、
感動の美味しさで!







また食べたいと思い、
山ちゃんとメイクの納富さんご夫妻に、
そんなお話をしておりました。




山ちゃんは鉄板焼きのシェフです。




主人と二人でよく美味しいものを食べて回ったり。




お付き合いしていただき、
いろいろなことを教わったりしています。




頼りにしている存在です!








こちらのお好み焼き屋さんは、

結構並ばないと入れないので、

そういう意味では食べたいと思っても、

すぐに食べられる訳ではありません照れ





この機会に子たちも誘いましたよ照れ









子たちは隣の席で。





山ちゃんと納富さん、

主人と私は四人掛けのテーブルでいただきました。









お好み焼きは出来上がりが出てきますが、

もんじゃは自分たちで作るスタイル。









山ちゃんが手早く作って下さいます。




明太子もちチーズもんじゃ。





出汁がコクがあってとても効いていて。





でも醤油ベースなので、

口の中でもサラッとして食べやすいです。









野菜サラダ。



サッパリとした和風ポン酢味。









とろ卵豚ねぎ玉。




あっさりしていて卵たっぷりのお好み焼き。





やはり醤油ベース。





ふわふわです。










こちらのもんじゃは、

ベースにトッピングができるというメニュー。









豚肉と紅しょうがとチーズをチョイス。




山ちゃんが選んでくださいました。





これもとても美味しかった。









まだまだ食べられます。



牛玉。




甘辛く炒め煮した牛肉と葱がアクセント。





どのメニューも重くないので、

いくらでも食べられちゃいます照れ








最後に焼きそばを食べて〆ました。




細麺であっさり。



やはり出汁と醤油ベース。



太麺もっちりよりも、

細麺の方が女性には嬉しい!




今日も美味しい、

浅草つる次郎のお好み焼きでした。




仕事の打ち合わせもできて、

とても有意義な時間を過ごすことができ、

本当によかったです。




山ちゃん・納富さん、

ありがとうございました!


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