出汁が美味しいもんじゃ | 尼子勝紀オフィシャルブログ Powered by Ameba
神輿が通り過ぎるまで、
やなぎ茶屋さんのお茶を飲みながら、
近くで待ってます。
ようやく店内に案内されました。
浅草つる次郎さんです。
僕たちはビールとジンジャーエールで乾杯。
最初は明太子もちチーズもんじゃから。
ベースを作ったら明太子を入れます。
もんじゃからお好み焼きなど、
いくつかいただきました。
サラダもいつも通り食べます。
〆はソース焼きそばと。
オム焼きそば。
お好み焼きももんじゃも、
出汁がとても美味しく、
またくどくないのでいくらでも食べられます。
今夜も美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。