本日のランチです!
自家焙煎珈琲
みじんこのサンド。
今日は前からずっと食してみたいと思っていた、
このサンドをオーダーしました。
豆腐と生姜の鶏団子と
季節野菜の白湯炒めサンド。
蕪もその葉も入っていて最高です
ふわふわの鶏団子。
この具材の組み合わせを、
サンドとして実現させたなんて
感動しかないです。
ごちそうさまでした。
今日は前からずっと食してみたいと思っていた、
このサンドをオーダーしました。
豆腐と生姜の鶏団子と
季節野菜の白湯炒めサンド。
蕪もその葉も入っていて最高です
ふわふわの鶏団子。
この具材の組み合わせを、
サンドとして実現させたなんて
感動しかないです。
ごちそうさまでした。