息子楓季も一緒に、
三人で上野の板門店へ。
板門店は子たちがまだ幼い頃から、
家族でよく訪れていた焼肉屋さんです。
創業70年以上という長い歴史あるお店です。
私はペリエを飲みます
先ずはにんにくを焼きました。
こちらのキムチ、
とても美味しいですよ!
辛いけど身体が温まります。
ムンチサラダの塩味。
私は塩味で。
にんにくがいい色になりました。
お肉をガンガン焼いて、
男性陣が食べてます
楓季はムンチサラダの醤油味を、
焼肉と一緒にガッツリと!
チャンジャは主人と楓季が、
韓国海苔に巻いて食べてました。
楓季の大好物!
三人で焼肉食べに行くのは、
ホント久しぶりだよね!
なんて話もしながら。
私は〆に塩クッパを食べました。
身体がポカポカ。
板門店のお肉、
特にハラミが最高!
今度は彩月も一緒に連れてこよう