文京区本郷にあるイタリアンレストラン | 堀ちえみオフィシャルブログ「hori-day」Powered by Ameba
本郷にあるイタリアンレストラン。
た喜ち。
主人はスパークリングワイン。
私はジンジャエールで。
コース料理を楽しみました。
前菜。
じゃがいものスープ。
パスタ。
タリアテッレ。
真鯛のソテー白ワインクリームソース。
真鯛がプリップリで甘くて、
なめらかなクリームソースと相性抜群。
添えてあるマッシュされたポテトも美味です。
そして最後にデザート。
プチケーキが四種類。
仕事のことも含めて、
結構真面目に話をしながらの食事でした。
たまにはこういう話もいいね
勤めている時には、
全く仕事の話をしない人でしたけど、
今は気軽に話が出来るので、
なんか新鮮な感じ