今夜は湯島の寿し処川にて食事会でした。







行きつけの美味しいお寿司屋さんです。










サイバーエージェントの担当の方と、

私たち夫婦と三人でお食事です。








春ですね。



ホタルイカです。









白魚のおどり食い。









仕事の話をしながら、

次第に世間話などにもなり、

とても有意義な時間が過ぎていきます。











大将の握る新鮮なネタの、

美味しい握りを食べながら。

















うどは今年初です。



とても美味しい春の山菜。









烏賊は弾力と歯ごたえがあってとても甘い。















雲丹とトロは大好きなネタラブ








しじみの味噌汁。



胃袋が温まります。








追加でトロ。









そしてかっぱ巻き。








お寿司の〆は穴子でした。








手作りのシャーベット。




お仕事の話もいい感じで出来ましたし、

若い人から学ぶことも多く、

とても良い食事会でした。




ありがとうございました。





お寿司もいつものように、

とても美味で!





大将にも感謝照れ





外は寒いですが心は温かい。





明日からもまた頑張ろう。



イベントバナー