今夜は湯島の寿し処川にて食事会でした。
行きつけの美味しいお寿司屋さんです。
サイバーエージェントの担当の方と、
私たち夫婦と三人でお食事です。
春ですね。
ホタルイカです。
白魚のおどり食い。
仕事の話をしながら、
次第に世間話などにもなり、
とても有意義な時間が過ぎていきます。
大将の握る新鮮なネタの、
美味しい握りを食べながら。
うどは今年初です。
とても美味しい春の山菜。
烏賊は弾力と歯ごたえがあってとても甘い。
雲丹とトロは大好きなネタ
しじみの味噌汁。
胃袋が温まります。
追加でトロ。
そしてかっぱ巻き。
お寿司の〆は穴子でした。
手作りのシャーベット。
お仕事の話もいい感じで出来ましたし、
若い人から学ぶことも多く、
とても良い食事会でした。
ありがとうございました。
お寿司もいつものように、
とても美味で!
大将にも感謝
外は寒いですが心は温かい。
明日からもまた頑張ろう。