名古屋でスペイン料理 | 堀ちえみオフィシャルブログ「hori-day」Powered by Ameba
ネットで調べたら、
名古屋にスペイン料理の、
美味しいお店があるとの情報。
カラカルメン。
早速ドリンクから。
主人はスペインビール
マオウセッション。
私はソランデカプラス
上品なミネラルウォーターです。
カタルーニャサラダからスタート。
仔羊の香草オーブン焼き。
ロメスコソースがコクがあって美味しい。
仔羊はスパイスが効いていて柔らかい。
バゲットはふんわり。
鶏肉のトマトソース煮。
鶏肉がとても柔らかい。
美味です。
バゲットにトマトソースを、
付けて食べるとこれがまた良い!
そしてシメは野菜のパエリアで。
大胆に混ぜていただきます。
菜の花とマッシュルームが、
とても美味しいです。
名古屋で美味しいスペイン料理。
とてもスパイシーな夜でした。
お腹いっぱいです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ごちそうさまでした♪
![イベントバナー](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hsb/223d6194.143c71d3.223d6191.00d217c3/?me_id=1&me_adv_id=1553369&t=pict)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212841020066%22&blogger_ameba_id=%22horichiemi-official%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)