三茶串揚げ処「喜楽堂」 | 堀ちえみオフィシャルブログ「hori-day」Powered by Ameba
三軒茶屋。
串揚げ処。
喜楽堂。
熱燗と美酢ソーダで乾杯。
美酢は韓国のお酢のドリンク。
ふきのとうがもう出ていました。
玉ねぎと鶏モモ。
衣がカラッとしていて、
いくらでも食べられるタイプの美味しい串揚げ。
二人でゆっくりと、
揚げたての串揚げをいただきました。
串揚げの他に一品も種類が豊富です。
焼ししゃも、
嬉しいヒトシナ!
そして季節モノの菜の花の辛子和え。
カツオの香り豊かで、
辛子もピリッと効いて美味しいです。
主人のおつまみにトリュフ塩のポテトフライ。
シメは玉子揚げご飯でした。
美味しかった!
ごちそうさまでした。
今から帰って、
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