三軒茶屋。


串揚げ処。






喜楽堂。









熱燗と美酢ソーダで乾杯。





美酢は韓国のお酢のドリンク。









ふきのとうがもう出ていました。









玉ねぎと鶏モモ。









衣がカラッとしていて、

いくらでも食べられるタイプの美味しい串揚げ。







二人でゆっくりと、

揚げたての串揚げをいただきました。








串揚げの他に一品も種類が豊富です。








焼ししゃも、

嬉しいヒトシナ!








そして季節モノの菜の花の辛子和え。








カツオの香り豊かで、

辛子もピリッと効いて美味しいです。









主人のおつまみにトリュフ塩のポテトフライ。









シメは玉子揚げご飯でした。





美味しかった!





ごちそうさまでした。




今から帰って、

旅行の荷造りです照れ



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