蕎麦食べて帰りましょう! | 堀ちえみオフィシャルブログ「hori-day」Powered by Ameba
上野の松坂屋で買い物。
その帰りにサクッと、
お蕎麦を食べて帰りましょう。
手打ちそば
みや川
主人は石川県の地酒、
加賀鳶を冷やで。
私は烏龍茶を。
お漬物の盛り合わせ。
お酒のおつまみに。
そして炙り下仁田ねぎと京揚げのそば。
私は温かいそばが食べたかったのでね![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
主人は鴨の治部煮つけ汁そばを注文。
明日の朝、
私は仕事で早いのです。
宮城県にて講演会なので、
早めに食べて帰りたいと思います。
愛犬三姉妹さんも待ってますね![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![イベントバナー](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hsb/223d61de.c6ec5e19.223d6191.00d217c3/?me_id=1&me_adv_id=928495&t=pict)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212839171671%22&blogger_ameba_id=%22horichiemi-official%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)