お好み焼きパーティーだ! | 堀ちえみオフィシャルブログ「hori-day」Powered by Ameba
今夜はお好み焼きパーティー。
和室にて。
お好み焼きと焼きそばを作って食べます![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
お好み焼きの生地。
えのきのホイル焼き。
バターで焼いて。
エリンギは素焼き。
塩胡椒で味付けします。
えのきが焼けたら、
仕上げに醤油を掛けます。
先ずはパパ作のお好み焼き。
お好み焼きソースとマヨネーズ。
仕上げにかつ節と青のり。
二枚目は彩月作。
大好きなかつ節をたっぷりと掛けました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
お好み焼きの後は焼きそば。
豚肉とキャベツだけのシンプルな焼きそばです。
紅しょうがと一緒に食べたけど、
とても美味しかった!
皆んなでワイワイと、
楽しいお好み焼きパーティーでした。
![イベントバナー](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hsb/223d61de.c6ec5e19.223d6191.00d217c3/?me_id=1&me_adv_id=928495&t=pict)
![イベントバナー](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hsb/37475d6f.f6d58bc9.223d6191.00d217c3/?me_id=1&me_adv_id=2328090&t=pict)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212838921890%22&blogger_ameba_id=%22horichiemi-official%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)