主人と待ち合わせ。
田んぼとぶどう。
和食とワインのお店です。
主人は白ワインを飲んで、
カウンターで待っていました。
お互いに、
お疲れさまでしたと言って乾杯。
スモークサーモンのサラダ。
お刺身。
鰤と鯛と中トロ。
脂が乗っていて美味しい。
海老の唐揚げは主人のオーダー
イチジクとレーズンバター。
とても美味しいです。
ドライフルーツ好きの私にはたまりません。
生麩の田楽。
熱々。
香ばしい味噌。
モチモチ生麩。
そして〆は名物!
女将さんのおにぎり。
私は筋子で。
主人は卵黄と明太子。
今日一日の出来事を、
お互いに話したりしました。
この二日間は講演会で、
話をさせていただきましたが、
今の自分が存在していることに、
感謝の気持ちでいっぱいになります。
それもこれも皆様のおかげです。
心より御礼申し上げます。