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ディナークルーズのお料理。








ナプキンも船の形。





ナプキンが正式名称らしい。








主人。









私。




なんの紹介(笑)









烏龍茶にしました。





ノンアルは気分的に、

お酒と勘違いしそうなので笑









13種の野菜を使ったテリーヌ。









パンも自家製。




美味しい。









さつま芋とモッツァレラチーズ入り

洋風茶碗蒸し

グリルベーコン添え

トリュフコンソメソース。



トリュフの香り、

そしてベーコンの芳ばしさ。





お口の中に広がります。









鮮魚とシーフードのポトフ仕立て

塩レモンとローズマリーの香り。



とても爽やかです。










牛フィレ肉のパイ包み焼き。




いろいろキノコ入り

ビネガーソース。




美味しすぎますね。





食材豊富なやさしいお料理の数々。





最後にデザートです。









烏龍茶とチョコレートのムース

バニラアイスクリーム添え。




懐かしいチョコクリーム。









コーヒーをいただきながら小菓子。




ミニミニマカロンと、

オレンジピールチョコ。




きれいな景色を見ながら、

贅沢なディナークルーズです。