ディナークルーズのお料理。
ナプキンも船の形。
ナプキンが正式名称らしい。
主人。
私。
なんの紹介(笑)
烏龍茶にしました。
ノンアルは気分的に、
お酒と勘違いしそうなので
13種の野菜を使ったテリーヌ。
パンも自家製。
美味しい。
さつま芋とモッツァレラチーズ入り
洋風茶碗蒸し
グリルベーコン添え
トリュフコンソメソース。
トリュフの香り、
そしてベーコンの芳ばしさ。
お口の中に広がります。
鮮魚とシーフードのポトフ仕立て
塩レモンとローズマリーの香り。
とても爽やかです。
牛フィレ肉のパイ包み焼き。
いろいろキノコ入り
ビネガーソース。
美味しすぎますね。
食材豊富なやさしいお料理の数々。
最後にデザートです。
烏龍茶とチョコレートのムース
バニラアイスクリーム添え。
懐かしいチョコクリーム。
コーヒーをいただきながら小菓子。
ミニミニマカロンと、
オレンジピールチョコ。
きれいな景色を見ながら、
贅沢なディナークルーズです。
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