秋です^ ^




旬の食材を使ってお家ごはん照れ




主人も子たちも手伝ってくれて、
みんなで作ったよ!








秋刀魚の塩焼き。





鬼おろしでいただきます。









かぼちゃの煮物。




胡瓜の浅漬け。









豚汁。


蓮根・人参・牛蒡・椎茸・豚肉。








ズッキーニのステーキ。









お豆腐のえのき餡掛け。









松茸ご飯。




松茸は香りが良い。




お部屋の中に松茸ご飯の香りと、

秋刀魚を焼く香りが照れ






しあわせだなぁ。





豚汁も美味しいよウインク




家族5人で美味しい秋の味覚を堪能。





会話も弾み楽しい食卓でした。




ごちそうさまでしたチョキ





イベントバナー