魚料理のお店に行きました。







産直鮮魚釜めし。



魚釜。








お洒落な古民家風のお店。









瓶ビール

キリンラガー。





昔飲めた頃はラガー派でした。




今や黒烏龍茶。









お通し。








野菜サラダ。




茎わかめが入っていてとても美味しい。









まぐろの炙り燻製。









サバの天ぷら。





鬼おろしがたっぷり。








出汁を掛けていただきました。




ホクホクしていて美味しい。




本日二度目の鯖!









主人のおつまみに。









揚げ出し豆腐の木の子餡掛け




魚は新鮮でお出汁も美味しいし、

和食はやっぱりいいですね。




お腹いっぱいになってしまい、

楽しみにしていた〆の釜めし…




食べられませんでした泣




次回のお楽しみということで照れ飛び出すハート







イベントバナー