主人と神楽坂で夜のデートです。
今夜はこちらのお店で夕飯。
食いしん坊の為のワインビストロ。
レ・ピコロ。
お洒落でとても素敵なお店です。
主人はハートランド。
私は自家製レモンスカッシュ。
新玉葱のプリン
北海道ウニのせ。
これとても甘くて、
クリーミーで美味しい
主人がチョイスした、
大好きなフレンチフライトリュフ塩。
ハーブでマリネした
サクラマスのカルパッチョ
山わさびとライムの香り。
オレンジも入っていて、
あっさりして美味しいな。
メインディッシュは仔羊のロースト。
ゴーヤとアンチョビのソース。
ゴーヤとアンチョビが、
驚くほど新鮮な組み合わせ
ちりめんと瀬戸内レモンのソース
カラスミがけ。
フランスの平打ちパスタ。
ソースが絡んで、
ちりめんの歯ごたえもよく。
ヘルシーで美味しいパスタ。
日本から離れた感じのビストロです。
ワインが飲めたらもっと楽しいかな。
お酒に付き合ってくれる相手がいないので、
主人は一人で一杯だけ赤ワインを。
素敵な音楽に美味しいお食事。
このあと…
私はデザートでも食べようかしら(笑)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
11日1:59まで!楽天市場お買い物マラソン開催中