イベントバナー

 




主人と中洲へ移動。




中洲はすごい賑わいです。




夕飯は予約をしていなかったので、
インスピレーションと、
食べたいなと思ったお料理にしようと、
主人と今回は決めました。




そして見つけてふらりと入ったのが…








味処ひろ家。









素敵な大将と女将さんのお店。





和食のお店です。


  



 




私は温かいほうじ茶で。





乾杯!









お通し。








鯨の刺身。










里芋の揚げ物。





ホクホクで美味しい照れ









主人は焼酎をロックで。





もちろん芋焼酎ですよウインク









グリーンアスパラを塩とマヨネーズで。









焼き茄子。




茄子がみずみずしくてとても美味しいチョキ






 


カワハギのこのわた和え。









イカゲソ塩焼き。








焼き椎茸。




とても美味しい!








地鶏の焼物。





新玉ねぎのスライスと一緒に。








最後のしめは明太子茶漬け。









美味しすぎる!




博多中洲で食べる和食。




大将が作ってくださる心のこもった逸品!




どのメニューも大満足でした。




旬の食材はおいしいですね。





今回 ひろ家さんとご縁があり出逢えました。





また行きたいお店が増えましたね