イベントバナー

 





前からずっと気になっていたお店。



ビストロDela 








中に入ってみると、

その瞬間に感じた素敵な感覚。





全てが温かい空間でした。





カウンター席に主人と並んで座り。










先ずは一杯目のワイン。





私は烏龍茶で。





お通しはバゲットでした。





ワインにバゲットは、

最高の組み合わせじゃないですか照れ






私も飲めた頃は一時期、

ワインとバゲットにハマってましたウインク










アボカドのシーザーサラダ。









谷中生姜を豚バラで巻いて焼いたお料理。









キャロットラペ。




ビネガーが効いていて爽やか。









皮付きヤングコーン。





ヒゲも甘味があり美味しい。





今年はこの大きめのヤングコーンに、

やたらと遭遇します。





先日スーパーで売っていたので、

とうもろこしご飯を作ったけど、

とても美味しかったです。






皮ごと売っているから、

とても新鮮でヒゲも食べれるから、

有り難いですね。









青唐辛子のオムレツ。





最高!





後味がピリッと辛い。










最後はボロネーゼ。





また次に訪れる日が楽しみ照れ




食べたいメニューがたくさんあります風船






イベントバナー