ランチは豆乳グルト。
普段からちょこちょこ食べてますが、
ブログに載せるのは久しぶりかな。
ランチとして食べるのが久々だからね。
おやつとしてはよく食べてます![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
そこに今日は、
素材まるごとグラノラ脂質ハーフ。
ホテルニューオオタニ
グランシェフ監修です。
そして台湾の干し葡萄を乗せて。
こちらも、
台湾のコンビニで購入したプルーン。
そして近所のスーパーで購入した、
イチジク習慣。
このイチジク習慣好きだなぁ。
デーツ習慣もあり、
そちらも大好きなのですが、
イチヂクも美味しい!
そして台湾の干し葡萄を乗せて。
こちらも、
台湾のコンビニで購入したプルーン。
そして近所のスーパーで購入した、
イチジク習慣。
このイチジク習慣好きだなぁ。
デーツ習慣もあり、
そちらも大好きなのですが、
イチヂクも美味しい!