ズーインと私は、
エステ終わりで、
迪化街へ。






迪化街はズーインのご主人、

キースの生まれ育ったところだそうです。





ここはキースのご実家ではありませんが、

100年以上の歴史あるお店が多い街。



その迪化街にある、

こちらのお店。



とても健康的なお食事。




稲舎食館




こちらも100年以上の古民家を、

リノベーションしたレストラン。




空間がおしゃれ。





いくつかあるランチメニューの中から、

私はお魚がたべたくて、

こちらを選びました。





シーバス&ヘチマ&キノコ




シーバスにキノコが、

巻いてあります。





やさしい煮込み料理、

美味しい。





豚の脂を煮込んだ出汁と、

醤油。



ごはんに混ぜて食べて下さいとのことです。



これがね、

ご飯何杯でも食べられるほど。


そしてお豆腐も濃くがあって、

なめらかだけど割と弾力もあり美味しい。



台湾の豆腐、

大好きだなぁ。



一方男性陣はというと。

をガッツリと!




こちらのお店に行ったそうです。




LINEで送られて来ました。




えびもたくさん釣れたし、

ご機嫌みたい照れ




魯肉飯をガッツリ食べよう!!!



ということで


魯肉飯の専門店へ行ったそうなのですが。






えびを食べ過ぎたので、

お腹いっぱいになり、

魯肉飯の小しか食べられなかったそう。




でもとにかくこちらの魯肉飯は、

今まで食べた魯肉飯の中で、

一番美味しいと大絶賛でした。