小倉の「天寿し」です。
これからお楽しみの昼食。
天寿しのお寿司をいただきます。
二度目の天寿しですが、
あれ以来虜になっておりまして、
季節毎に旬のお魚を楽しみたい…
トロから始まります。
今回は千葉県銚子市の鮪だそうです。
甘いです。
そして美しく、
食べるのがもったいない烏賊です。
お吸い物が、
絶妙なタイミングで出てきます。
しあわせだなぁ。
「ライブ終わったら
小倉の天寿し食べに行こうな」
と主人がご褒美で予約を取ってくれた
最高のご褒美です。
サザエにオクラ乗せ。
これがサザエとオクラの、
相性が良くて感動した!
手巻きを手渡しで。
大将のサービスカット!
素晴らしい笑顔。
心温まります。
今度はどの季節にこちらに来られるかな。