本日の夕飯。
息子楓季と二人です。
余り物やいただき物の食材も使い、
メニューを考えて。
煮物ばかりになってしまいましたので、
塩分の摂りすぎになってしまうなぁ。
キャベツは酢漬けにしました。
出汁を多めにして。
鮭としめじの炊き込みご飯。
大根のそぼろ餡掛け。
鱈も焼けばよかったかな
でも楓季は煮物が好きなので、
とても喜んでくれました。
良き♡良き♡
煮物ばかりになってしまいましたので、
塩分の摂りすぎになってしまうなぁ。
キャベツは酢漬けにしました。
出汁を多めにして。
鮭としめじの炊き込みご飯。
大根のそぼろ餡掛け。
鱈も焼けばよかったかな
でも楓季は煮物が好きなので、
とても喜んでくれました。
良き♡良き♡