本日は神楽坂鮨りんで、
お鮨会食です。
行きつけのお店。
しじみ汁から。
そしてお刺身とおつまみなどから。
仕事の話もしつつ、
皆さんはお酒を愉しまれています。
そして白子の茶碗蒸し。
握りに入ります。
大将の握るお鮨は、
とても美味しいんです。
いくらでも入るお鮨!
最後は巻物で。
(写真撮り忘れました…)
あおさのりの味噌汁で食事の〆です。
デザートは柿。
とてもいい話し合いができて、
楽しいひとときでした。
来年もどうぞよろしくお願いします。
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しじみ汁から。
そしてお刺身とおつまみなどから。
仕事の話もしつつ、
皆さんはお酒を愉しまれています。
そして白子の茶碗蒸し。
握りに入ります。
大将の握るお鮨は、
とても美味しいんです。
いくらでも入るお鮨!
最後は巻物で。
(写真撮り忘れました…)
あおさのりの味噌汁で食事の〆です。
デザートは柿。
とてもいい話し合いができて、
楽しいひとときでした。
来年もどうぞよろしくお願いします。