イベントバナー

 




東京ミッドタウン日比谷のレストランで、
ランチをしました。









テラスもあるお店。









バーマンで洋食を。









お洒落なお店です。








私はサーモンのパイ包み焼きを食べました。




パイの中にふっくら鮭。





ターメリック味の野菜も中に入ってます。








サクッとしたパイ皮。




とても美味しかったです。









主人は白身魚とムール貝のフレーグラ。





なんか小さいおかきの、

あられのようなものがたくさん入っていて。





不思議な感じだそうです。









そしてデザートはタルトタタン。




二人でシェア。




しっかりと、

シロップに浸かった焼きリンゴ。





下に敷いている生地も美味しい。










アイスとの相性抜群!





ランチを食べながら、

映画の感想なども話し合ったりして、

夫婦で良い時間を過ごせました。


コンサートのチケットはこちらからどうぞ。

イベントバナー