京都まろまろ | 堀ちえみオフィシャルブログ「hori-day」Powered by Ameba
恵比寿にて。
夕飯をどこで食べようかな?
と恵比寿の街を歩いていました。
雰囲気の良いお店。
京都まろまろ。
京おでんのお店だそうです。
素敵な個室です。
先ずは主人はビールで乾杯。
私は黒烏龍茶。
照明もいい感じで美味しそう![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
いいムードの中、
秋の京都小町コースを注文。
手作り京とうふ。
そして、
とろ湯葉の京風かるぱっちょ。
切り落し牛すじの柔らか煮と黒玉子。
菊姫を飲む主人。
甘みいっぱい!
名物完熟トマト&モッツァレラ。
金の京おでん盛り合わせ。
いいお出汁なんですよ。
炭火でぐつぐつのまま、
こちらに来ました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
美味しい選りすぐりの具材ですね。
どの具材も上品な出汁の味が染み込み、
感動のおでん。
黒毛和牛の肉寿司。
軽く炙ったお肉がトロントロン。
デザートは自家製塩桜のあいすと、
笹カスタードようかん。
何から何までやさしい味で、
お肉もお野菜も摂れて、
とてもバランスの良い美味しい食事でした。
恵比寿の夜の街。
おでん食べてポカポカ。
安全運転で帰りまーす![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
今日も皆様、
たくさんのメッセージをいただき、
ありがとうございました。
明日もよろしくお願いします。
いい夢見てね。
おやすみなさい。
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