プロントイルバールの抹茶バスクチーズケーキ | 堀ちえみオフィシャルブログ「hori-day」Powered by Ameba
プロントイルバール
UDX アキバ・イチ店
一度食べてみたかった こちらのケーキ。
これらは子たち、
楓季と彩月用。
パパはピスタチオの方がいいと思うから
その中でもstone millの、
抹茶バスクチーズケーキが食べたかった!
念願のこのプロントイルバールの、
stone mill抹茶バスクチーズケーキ。
抹茶の苦さが抜群のおいしさ。
外側のバスク的な焦がした部分の苦さと、
抹茶のほろ苦さがうまくコラボ。
チーズケーキクリームもなめらか。
美味しい。
一度店舗にも行ってみたいな。
プロントとどう違うのかなぁ。
気になります。