鶏ットリアのとり料理 | 堀ちえみオフィシャルブログ「hori-day」Powered by Ameba
夕飯はデリバリー。
鶏ットリアのお弁当です。
主人と息子楓季と三人で食べました!
主人は鶏モモローストプレート。
楓季はチキン南蛮プレート。
自家製手ごねつくねプレート。
蒸し鶏とパクチーサラダ。
パクチーサラダ最高!
私はパクチー大好きなんですよ![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
それと鶏ットリアは、
白米がとても美味しいから、
鶏肉と白米がどんどん進みます。
大きな手ごねつくねも完食しました。
つくねの味もとても美味しい!
お腹いっぱいになったら、
眠くなってきました。
![イベントバナー](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hsb/223d61de.c6ec5e19.223d6191.00d217c3/?me_id=1&me_adv_id=928495&t=pict)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212764004483%22&blogger_ameba_id=%22horichiemi-official%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)