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こだわりの一品を出してくれる天神前兜魚。
主人と二人。
子たちは、
ついてきてくれませんでした
野球中継を観たいんだそう。
そういう年齢ですね。
こちらの兜魚は、
大将のこだわりのメニューばかり。
そして驚いたのがこちらの!
焼き枝豆。
茹でるのではなく焼くんだそう。
この方が簡単なんですって!
とても香ばしい
こちらはにんにくのかき揚げと、
新玉ねぎのかき揚げ。
どちらも結構大きい
ボルシチ茸の塩と、
砕いた岩塩でいただきます。
うま〜い。
かき揚げの衣もカリッ
ぬた和え。
ポテトサラダ。
しば漬けで味付けしてあり、
サッパリとしたポテサラ。
最後に焼きおにぎり。
味噌と醤油。
刺身はもちろん、
揚げ物も煮物も焼き物も美味しい。
素材の良さを活かしたお料理。
今夜も最高でした!
兜魚(カブトト)の大将。
ありがとうございました。
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