こだわりの一品を出してくれる天神前兜魚。







主人と二人。





子たちは、

ついてきてくれませんでした爆笑





野球中継を観たいんだそう。










そういう年齢ですね。









こちらの兜魚は、

大将のこだわりのメニューばかり。





そして驚いたのがこちらの!









焼き枝豆。





茹でるのではなく焼くんだそう。





この方が簡単なんですって!




とても香ばしい照れ









こちらはにんにくのかき揚げと、

新玉ねぎのかき揚げ。





どちらも結構大きいびっくり









ボルシチ茸の塩と、

砕いた岩塩でいただきます。




うま〜い。





かき揚げの衣もカリッおねがい








ぬた和え。









ポテトサラダ。




しば漬けで味付けしてあり、

サッパリとしたポテサラ。








最後に焼きおにぎり。





味噌と醤油。





刺身はもちろん、

揚げ物も煮物も焼き物も美味しい。




素材の良さを活かしたお料理。




今夜も最高でした!




兜魚(カブトト)の大将。




ありがとうございました。