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家族で広島の旅。
お好み焼き越田。
隣にある扉からインターホンを鳴らして。
えっ?こちらから
おやじの K。
インターホンで鍵を開けてもらい、
扉を開けると階段が!
部屋に入ると鉄板の前で、
お好み焼きを焼く越田社長の姿が!
テーブルの一角が、
今回の我が家のスペースです。
広島名物がんす。
焼き物に必ずついてくるキャベツ
野菜がたくさん摂れて嬉しい。
ほうれん草とベーコン。
卵を混ぜて。
主人は翠ジンソーダを。
最近コレにハマっているようです。
サッパリとした喉越しだそう^ ^
焼き物の見た目は、
キャベツが添えてあり。
絵的に全部同じに見えます
使い回しているみたいですね(笑)
全部頼んだものですよ。
でも広島のお好み焼き、
とても美味しかった!
おおままも子たちも喜んでくれて、
嬉しいですね。
みんなよく食べた
あまり長居は出来ないので、
最後に名物のデザートを食べて帰ります。
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