夕飯は煮込みハンバーグです! | 堀ちえみオフィシャルブログ「hori-day」Powered by Ameba
夕飯です。
主人は冷やしておいた、
越前岬大吟醸吟の雫。
今日も早朝からお仕事お疲れ様でした。
ピーマンと塩昆布の胡麻油和え。
サラダ。
そしてキムチ。
煮込みハンバーグ。
お味噌汁は、
じゃがいもとわかめでした。
主人はゆっくり飲みながら、
食事しています。
息子楓季は野球も終わり、
なんかご機嫌にいろんな話をしてますが、
話の内容が面白くて![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
発想がとてもユニークで楽しいですね![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
主人は、
「このお酒とても旨いな!」
と呑んでます。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212753280206%22&blogger_ameba_id=%22horichiemi-official%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)