私のランチ。
野菜モリモリで。
ヘルシー&パワーサラダ
サラダ大学 神楽坂
今日は、
MCTオイル使用
しっとり鶏胸肉のヘルシーチキンサラダ。
トッピングはアボカド・
パクチー・ナッツ・キヌア。
ドレッシングは、
フランス産ゲランド塩&
エクストラバージンオリーブオイル。
このフランス産ゲランド塩が、
とてもとてもとても美味しくて。
これはもう堪らないぐらいに、
オリーブオイルとの相性も抜群。
野菜の旨さがひきたって最高でした。
フランス産ゲランド塩、
早速お取り寄せしようと思いました。
鶏胸肉ともベストマッチです。
アサイーバナナ濃厚ヨーグルトジュースも、とても美味しかったよ!
GOODなランチ