赤坂にある「神戸牛511」
こちらでデビュー40周年の、
お祝いの食事会でした。
今までの流れでいけば、
節目の周年はスタッフや仕事関係の皆様と、
お祝いのパーティーでした。
コロナ禍なので、
家族がお祝いしてくれるというのも、
とても嬉しいことです♪
今回のお部屋です。
こちらのお店は個室なので安心。
主人行きつけの お店です。
ずっと前から主人が、
予約していてくれました。
まん延防止等重点措置法が、
解除されるかどうか予測が付かなかったので、
午後5時半からの食事会。
神戸牛専門店で、
とても美味しいので大好きなお店です。
前菜。
冷製パスタ。
本日のスープ。
テールスープ。
フルーツトマト。
私はヒレステーキ。
泡醤油を上に乗せると…
じんわりと溶けていきます。
外はよく焼けていますが、
中はレアで甘い!
お肉をを山葵で食べるのも、
大好きな食べ方です。
女性陣三人はパン。
男性陣はごはんでガッツリと!
そしてですね。
このあとサプライズが待っていました。
それは後ほど^ ^