赤坂にある「神戸牛511」
  


こちらでデビュー40周年の、
お祝いの食事会でした。









今までの流れでいけば、

節目の周年はスタッフや仕事関係の皆様と、

お祝いのパーティーでした。









コロナ禍なので、

家族がお祝いしてくれるというのも、

とても嬉しいことです♪









今回のお部屋です。





こちらのお店は個室なので安心。





主人行きつけの お店です。




ずっと前から主人が、

予約していてくれました。





まん延防止等重点措置法が、

解除されるかどうか予測が付かなかったので、

午後5時半からの食事会。









神戸牛専門店で、

とても美味しいので大好きなお店です。









前菜。









冷製パスタ。









本日のスープ。




テールスープ。










フルーツトマト。









私はヒレステーキ。





泡醤油を上に乗せると…














じんわりと溶けていきます。





外はよく焼けていますが、

中はレアで甘い!





お肉をを山葵で食べるのも、

大好きな食べ方です。









女性陣三人はパン。





男性陣はごはんでガッツリと!





そしてですね。 






このあとサプライズが待っていました。




それは後ほど^ ^