こんなに美味しいおでんには、
なかなか出会えない。
今まで食べたおでんの中で、
一番美味しい!
手前味噌ですが最高の出汁だね。
パパが作ってくれたおでん。
丁寧で愛がこもってます。
コンロで鍋を囲むスタイルで。
先ずはこちらの具材をいただきました。
柔らかくて!
でも柔らかすぎない。
「練りがらしは要らないというか
使わないで食べたいね」
と息子楓季。
おでんにはタコ飯が合います。
主人は越乃寒梅をグイグイと。
みんなの笑顔がなによりも幸せだと、
ストレートにそう言って、
美味しそうに呑んでます。
とても美味しいおでん。
主人は冬の間に、
機会があれば作りたかったみたいでね。
「タイミング逃して
春になっちまったけどな
ガハハハハ」
と笑っていました。
しあわせだワン♡
もう春はやって来たみたいね。