へぎそばを食べに行きました^ ^
こんごう庵。
ラストオーダーの8時まで1時間。
主人は一杯だけ熱燗を。
息子楓季は自家製ポテトサラダ。
タコ唐揚げ。
そして温かい とろろそば。
私はセサミンたっぷりゴマサラダ。
このドレッシングがとても美味しいから、
大好きなんです^ ^
ギンダラ味噌漬。
へぎそば。
昨年新潟でも食べました。
きれいに並んでます。
これが食べやすいんです♪
主人は へぎ天ざる。
そして鶴齢で漬け込んだエイヒレ。
あまりゆっくりできませんでしたが、
8時半にはお店を出なくてはいけないので、
このままコンビニに立ち寄って。
コーヒー買って帰りました^ ^
このあと主人は家呑みですね。