へぎそばを食べに行きました^ ^








こんごう庵。









ラストオーダーの8時まで1時間。




主人は一杯だけ熱燗を。








息子楓季は自家製ポテトサラダ。








タコ唐揚げ。








そして温かい とろろそば。









私はセサミンたっぷりゴマサラダ。





このドレッシングがとても美味しいから、

大好きなんです^ ^









ギンダラ味噌漬。








へぎそば。




昨年新潟でも食べました。













きれいに並んでます。

 



これが食べやすいんです♪








主人は へぎ天ざる。









そして鶴齢で漬け込んだエイヒレ。




あまりゆっくりできませんでしたが、

8時半にはお店を出なくてはいけないので、

このままコンビニに立ち寄って。




コーヒー買って帰りました^ ^




このあと主人は家呑みですね。