打ち合わせ終わりで、

マネージャーさんと別れたあと、

目黒から青山へ移動。




そして韓国旬菜ハルへ。




仕事が終わりの主人と待ち合わせです。




寒い夜は韓国薬膳料理を食べて、

身体の芯から温まりたい。







主人はチャミスル。







私はとうもろこしのひげ茶。



ホットで。




今回はハルのヘルシー客膳。







前菜は生キムチ。







韓国海苔。







豆苗のナムルと春菊のナムル。




とても美味しい^ ^







自家製水餃子。







そして薬膳豆腐。




味付けがとても美味しいです。







特上馬赤身刺し。







えごま葉・白髪ねぎ・にらのチヂミ。








ポッサム蒸し豚の野菜包み。




韓国料理は野菜がたくさん摂れますから、

嬉しいですね^ ^







そして参鶏湯。



久しぶりな気がします。




滋養強壮!




明日からまた元気で頑張ります。







最後にデザート。



黒胡麻アイス。




久しぶりの韓国薬膳料理。




馬肉は低カロリーで高タンパク。




身体を気遣いつつも、

最高に美味しいものを、

食べていただきたいという、

ハルならではのコンセプトだそう。




熊本県の馬刺しを、

産地直送で提供されているとのことです。




美と健康に良い旬菜をいただき、

身体ポカポカの夜でした。