打ち合わせ終わりで、
マネージャーさんと別れたあと、
目黒から青山へ移動。
そして韓国旬菜ハルへ。
仕事が終わりの主人と待ち合わせです。
寒い夜は韓国薬膳料理を食べて、
身体の芯から温まりたい。
主人はチャミスル。
私はとうもろこしのひげ茶。
ホットで。
今回はハルのヘルシー客膳。
前菜は生キムチ。
韓国海苔。
豆苗のナムルと春菊のナムル。
とても美味しい^ ^
自家製水餃子。
そして薬膳豆腐。
味付けがとても美味しいです。
特上馬赤身刺し。
えごま葉・白髪ねぎ・にらのチヂミ。
ポッサム蒸し豚の野菜包み。
韓国料理は野菜がたくさん摂れますから、
嬉しいですね^ ^
そして参鶏湯。
久しぶりな気がします。
滋養強壮!
明日からまた元気で頑張ります。
最後にデザート。
黒胡麻アイス。
久しぶりの韓国薬膳料理。
馬肉は低カロリーで高タンパク。
身体を気遣いつつも、
最高に美味しいものを、
食べていただきたいという、
ハルならではのコンセプトだそう。
熊本県の馬刺しを、
産地直送で提供されているとのことです。
美と健康に良い旬菜をいただき、
身体ポカポカの夜でした。