東京ドームホテル43階、
スカイラウンジ&ダイニング
「アーティストカフェ」
で主人と二人でお食事を楽しみました^ ^
パノラマ夜景を眺めながらの、
コース料理です。
主人は赤ワイン。
私はオレンジジュースで乾杯!
本日のアンティパストミスト
前菜アラカルトで生ハム美味しい♡
黒豚バラ肉のカサレーゼ、
スパゲッティーニマスタードのアクセント。
パスタ最高です。
マスタードがいい香りで、
とても良いアクセントになっていて。
黒豚バラ肉も香ばしい。
パンはオリーブオイルをつけて。
メイン。
私は牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
ポレンタ添え。
以前食べた時に、
この柔らかさとコクが忘れられなくて。
迷わずリピートです!
主人はサーロイン炭火焼き。
大好きなサーロインです。
洋梨コンポスタフロマージュブラン添え。
ベルガモットソルベと共に
そしてコーヒーを。
お正月休みは今日で終わり。
明日から新年初仕事。
私の仕事始めはもう少しあとですが、
いろいろと準備を始めなければなりませんね。
今年も身体に気をつけて、
仕事頑張りましょう!
明日の主人の、
スーツの準備しなくちゃね。