東京ドームホテル43階、
スカイラウンジ&ダイニング
「アーティストカフェ」
で主人と二人でお食事を楽しみました^ ^







パノラマ夜景を眺めながらの、
コース料理です。







主人は赤ワイン。



私はオレンジジュースで乾杯!








本日のアンティパストミスト







前菜アラカルトで生ハム美味しい♡






黒豚バラ肉のカサレーゼ、

スパゲッティーニマスタードのアクセント。




パスタ最高です。




マスタードがいい香りで、

とても良いアクセントになっていて。







黒豚バラ肉も香ばしい。







パンはオリーブオイルをつけて。







メイン。


 


私は牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

ポレンタ添え。




以前食べた時に、

この柔らかさとコクが忘れられなくて。




迷わずリピートです!







主人はサーロイン炭火焼き。




大好きなサーロインです。







洋梨コンポスタフロマージュブラン添え。







ベルガモットソルベと共に




そしてコーヒーを。




お正月休みは今日で終わり。




明日から新年初仕事。




私の仕事始めはもう少しあとですが、

いろいろと準備を始めなければなりませんね。




今年も身体に気をつけて、

仕事頑張りましょう!




明日の主人の、

スーツの準備しなくちゃね。