鉄板焼き「円居」
今回は新橋で、
メイクの納富さんと、
スタイリストの本田さんとで、
「一年お疲れさまでしたの会」
ということで。
お食事会でした♪
本田さんと会えるのは、
久しぶりです。
まだ今年はお仕事が残っていますが、
皆のスケジュールを調整して、
少し早めですが今夜集まりました^ ^
アミューズ。
彩りがきれい。
前菜四種盛り合わせ。
トマトのカプレーゼも美味しかった。
あと京生麩も。
有機野菜の白出汁サラダ。
かつぶしの香りが、
とてもいいのですね。
そして白だしがやさしくて。
大粒北海ホタテと塩水ウニ
ズワイガニとトマトの盛り合わせ。
私はズワイガニの代わりに、
カンパチを焼いたものがトマトの上に。
そしてお肉は三人とも、
シャトーブリアンを選びました。
コースに追加してフォアグラも。
山上シェフの楽しいお話。
そしてパフォーマンス。
三人で会うのは久しぶりだったので、
とても嬉しく楽しい時間でした。
ガーリックライスに、
特製和だしスープ。
最後の2〜3口は、
和だしスープを掛けて、
お茶漬け風でいただきました^ ^
これが美味しい♡
そしてデザートは塩バニラアイス。
やさしい味。
今年も納富さんと本田さんには、
大変お世話になりました。
日頃の御礼を込めて。
今年はコロナで随分とお仕事が、
延期や中止になりましたが、
来年は良い年にしたいですね♪
笑顔溢れる現場にしましょう!
そして山上シェフ、
心のこもったお料理を、
ありがとうございました。
「良いお年を!」
という雰囲気で別れましたが…
早速土曜日、
三人一緒に仕事なんですね(笑)
楽しい現場にしましょう♪